Ya os he dicho muchas veces que las tartas de queso, son junto a las dechocolate mis preferidas. Si echáis una ojeada al índice del blog, veréis la variedad de tartas de queso que tengo en mi recetario, unas con cuajada, otras con quesitos, con horno, sinhorno
Y para rizar el rizo, prepara esta deliciosa combinación debrowniedechocolate y tarta de queso con nueces, o ve directamente a por la clásica tarta de queso al horno, ¡deliciosa
Hace unos días hicimos una torrada en casa de nuestros amigos Juani y Mateo. Nuestra aportación, en este caso, fue un flande turrón para el que aprovechamos una tableta que nos había quedado de las Navidades pasadas
Nos untamos las manos con un poco de aceite frío y cogemos porciones de la masa, la hacemos rodar entre las manos para hacer una tira que uniremos por los extremos y formaremos el rosco
En un bol batir los huevos y añadir la mezcla de turrón. Retirar delhorno y dejar enfriar. Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Ralladura de un limón (Sin nada deblanco). Es conveniente que tengamos cocidas las patatas (con su piel) y con antelación para que estén frías, pelamos las patatas y las aplastamos para hacerlas un puré no demasiado fino y reservamos
de queso mascarpone. azúcar avainillado. mililitros de nata para montar (casi un vaso). ocurra esto unimos la nata al mascarpone en un bol, con movimientos
de azúcar blanco. lo dejamos unos minutos sin que llegue a hervir y sin parar de remover. lo mejor para el verano, ideal para los niños o tercera edad por su textura por lo saludable que es
Otra de las ventajas que tiene este flande mango, es que no vamos a utilizar en su elaboración huevos y la preparación es en frío ( nihorno, ni microondas, ni olla
Esencia devainilla (opcional). Se puede usar el típico molde para flan o vasitos individuales. Una alternativa fresca entre el flan y el cheesecake … ¡buenísimo
Esto se hace para que el Flan no burbujee en exceso por las altas temperaturas, cortamos la cocción, volvemos a cocinar, y así sucesivamente conseguiremos una textura lisa, sin agujeros, y perfecta para su degustación
de castañas, naranja, chocolate o este flande queso que os presento hoy. Batir bien (se puede triturar con la batidora) hasta obtener una crema lisa y sin grumos
Tarta de Petit Suisse de Fresas (sinhorno). Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardes y bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sindejarde lado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.