En bowl grandeaplastamoslacalabaza con un tenedor y añadimos los demás ingredientes. Mezclamos con una batidora hasta que sea una masa homogénea y la esparcimos en un molde engrasado con mantequilla, aplanandola parte superior lo máximo posible
Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con lacalabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultado, diferente y delicioso
Estos Rollitos decanela lo he hecho porque me llamaban muchísimo la atención cuando los veía, me parecían bonitos y sabiendo de lo que estaban hechos me imaginé que deberíade estar buenos
Este mes tocaba dulce y no ha sido una única receta sino que las bosses decidieron complicarlo un poco más, con varias que tienen en común el hecho de ser de tamaño individual
"El Flan". Especias de pastel decalabaza (clavosde olor, nuez moscada canela). Ahora procedemos hacer el caramelo, para ello colocamos en el sarten el azúcar con un poco de azúcar y colocamos a fuego medio dejamos hervir hasta que este dorado, ten encuentra que el azúcar al bajarlo del fuego se sigue cocinado por la alta temperatura, y con esto no puede quedar amargo, así que a lo que este en un dorado medio lo bajamos del fuego y cubrimos el molde con el caramelo
Separamos lasclarasdelas yemas. El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
PARA LA COBERTURA DECHOCOLATE. Sacamos del horno y dejamos que se enfríe en el mismo molde. Tamizamos la harina junto con la levadura y el azúcar avainillado
Mezclamos el queso, el azúcar y la nata montada y añadimos lasclaras montadas a punto de nieve. Si no te gustan las frutas que te proponemos, adáptalas a tu estilo
Batiremos hasta que quedede un color blanquecino. Es un postre rápido de preparar. Canela Molida. Fundimos lamantequilla y la vamos añadiendo a los huevos con el azúcar, cunado este mezclado le añadimos la leche y una pizca de sal
- Formaremos una bola con la masa y dejamos reposar una media hora en la nevera. Cortamos en tiras del ancho que queramos con el corta pizzas o un cuchillo
Hacer un FlandeChocolate al Horno es Mágico y Delicioso. Ahora vamos con el Flan. Paso a paso una guia para que de forma sencilla pongas en tu mesa uno de los mejores postres
¾ de taza de azúcar (para acaramelar el molde). Enfriar y desmoldar. Mezclar bien. Derretir el azúcar a fuego lento, en una olla pequeña hasta que tenga un color caramelo claro
Para gastar poco, y preparar un receta rápida y barata, os dejola receta delas tradicional Leche Frita de nuestras abuelas, con la variación de que le he añadido calabaza
- En un cazo de fondo grueso, poner a calentar la nata junto con el azúcar e ir mezclando a fuego medio moviendo sin parar para que el azúcar se disuelva bien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.