Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultado, diferente y delicioso
2-Engrasar y enharinar un moldede 22cm. 4-Meter al horno precalentado a 150grados y dejar hasta que guaje comprobar con un palillo. 5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico. 1k decalabaza cocida. 1 lata pequeña de leche condensada. 1 medida de lata de leche normal. 2 medida de lata de harina. 1 medida de lata de azúcar. 1/2 medida de lata de aceite suave. 1 sobre de levadura Royal. 1 cucharilla de canela. Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal. Mermelada de albaricoque. ELABORACIÓN DE BIZCOCHO DE MANZANA. Forrar un moldedesmontable con papel de horno de forma que quede atrapado entre la base y el aro, enmantecar y enharinar el aro y reservar
Qué mejor que unas ricas magdalenas para disfrutar del otoño. No se me ocurre un plan mejor que disfrutar de una tardede domingo frente a la chimenea degustando un café o un chocolate caliente con unas magdalenas de las de toda la vida, tan buenas como las que hacía mi abuela (bueno, casi
El tocino de cielo es típico de mi tierra, Jerez de la Frontera, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto había excedentede yemas, por ello se las daban a los conventos y las monjas inventaron este delicioso dulce,
Ingredientes delFlan. En Venezuela tenemos este delicioso postre el cual llamamos. donde haremos nuestro flan o quesillo, ten en cuenta de que sea un molde apto
Aquí tenemos otra receta de turrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
En un molde ponemos papel de horno o untarlo de mantequilla para que no se pegue, en mi caso papel de horno, vamos a desmenuzar el bizcocho y vamos poniendo una capa de bizcocho, añadimos una parte delflan, un poco por encima de mermelada, ahora otra capa de bizcocho troceado, otra vez echamos el flan, la mermelada y el chocolate y por último ya lo que nos quedede bizcocho, con lo que nos quededeflan, mermelada y chocolate, tenemos que dividirlo para que nos llegue homogéneo para las capas que hemos hecho
ELABORACIÓN DE PUDIN. En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, batimos muy bien todo con una varillas a mano, añadimos la leche y batimos de nuevo
Uno de los motivos de utilizar la leche condensada en la elaboración de estas magdalenas es, que les da una consistencia tal, que no sólo aguantan muy bien el paso del tiempo sino que encima, no resultan duras
A continuación añadimos la leche y la nata sin dejarde batir hasta que este todo bien mezclado. En otro bol rompemos las magdalenas hasta dejarlas como migas y añadimos la mezcla anterior, dejando que todo se empape bien
Agregamos la leche y el aceite,lo mezclamos bien, añadimos la harina y la levadura,ligamos todos muy bien y agregamos las claras montadas a punto de nieve con movimientos suaves para que no se bajen mucho
La forma más deliciosa y rápida de probar una masa tradicional casera es haciendo magdalenas. En media hora las tienes hechas, y te aseguro que no hay nada más apetecible que una magdalena recién salida del horno, con su costra crujiente, pero esponjosa en su interior
Casero y fácil de hacer. Y me encanta hacerlo porque es ideal para los desayunos y meriendas. Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora excepto la mantequilla que pondremos al final, empezar a trabajar la maza con la pala de la batidora en velocidad suave al inicio, cuando ya los ingredientes se empiezan a mezcla subir la velocidad
El nombre me atrajo a mirar la receta del libro SABOR DE MÁGINA. Un libro de recetas de Manuel Rincón y José Oneto, que hicieron una investigación por la comarca
Dejamos templar un poco y desmoldamos, dándoles la vuelta como si fueran un flan. Esta receta está hecha siguiendo las instrucciones del Bizcocho de piña , que podéis encontrar en este blog
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