FLAN DE CAFE CON NATA EN THERMOMIX ®
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Flanera grande o 10 Vasitos individuales .
  •  
  • Flan de Café
  • 400 gr de Nata 35% materia grasa
  • 400 gr de Leche Entera
  • 200 gr de Café fuerte recien hecho
  • 1 Paquete Flan Royal 10 unidades (Contiene azucar y Caramelo Liquido)
  • 1 Manga Pastelera
  • 2 Pinzas cierre
  • 1 Cucharada de Café soluble Nescafe
  • 75 gr de Azúcar
  • 500 gr de Nata 35% materia grasa muy Fria
  • 2 Sobres Estavilizante Nata Albona (ALDI)
  • 1. Introduce todos los ingredientes del flan en el vaso y programa 10 min/90° min/Vel 4.
  • 2. Mientrastanto vierte caramelo liquido en los vasos y reserva.
  • 3. Distribuye la mezcla en los vasos y deja enfriar en la nevera de 1 a 4 Horas según el molde.
  • 4. Coloca la mariposa en el vaso, el azucar, la nata y el café soluble, programa 2 Seg/ Vel 3,5.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.