Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Si saltase agua al cocer y llegase a meterse dentrodelflan, se arruinaría todo nuestro trabajo. No os podéis imaginar la cremosidad de este flan hasta que no lo probéis
- -Claro, no era muy difícil saberlo, había visto la receta encima de la mesa. Cuando la mezcla ya sea homogénea, añadimos las claras que teníamos reservadas en la nevera con movimientos envolventes y en dos partes, para que nos sea más fácil
Con un cuchillo muy afilado, cortar la masa de arriba abajo justo por la mitad. Me pareció muy interesante ycon tanta cháchara, acabamos intercambiando móviles
Primero mezclamos los líquidos, en un bol grande batimos con una varilla o un tenedor los huevos, hasta que queden bien batidos, y poco a poco, vamos agregamos lechey aceite
Batir los huevos con el azúcar, incorporar la lechey el turrón desmenuzado, mezclar bien, si no se quiere encontrar tropezones triturar con la batidora
Poner en un cazo al fuego la nata y la leche, cuando hierva añadimos el azúcar y removemos. Para la base derretimos la mantequilla en el microondas y añadimos las galletas trituradas ( se puede hacer con una batidora o picadora)
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