Por eso digo que es cuanto menos curiosa yde ahí que lo he bautizado como un flan cremoso. Pensé varias opciones pero al final me he decantado por una receta curiosa porque en realidad más que un flan parece una crema, pero tampoco es exactamente esa textura
Bueno, las temidas Navidades (para algunos queridas) ya están a la vuelta de la esquina yyo para despedirme por estas vacaciones Navideñas (igual que el horario escolar volveremos despuésde vacaciones) lo voy a hacer de una manera dulce y con ingredientes muy típicos de estas fechas
Retira del horno, quítales los huesos y colócalas en un vaso batidor, tritura con una batidora eléctrica, cuela y sirve en una salsera para acompañar el flan
Flande coco y chocolate. Para el flande coco. Estaba buscando cualquier receta que se me acoplara a un molde que acababa de comprar, bueno, cualquier receta, no, porque el molde es preciosísimo y bien merecia que me entretuviera en buscarle una super receta
Crema de chocolateDisolver el preparado para flan en la nata y calentar. Si utilizamos más leche que nata engorda menos pero tiene menos consistencia, añadir más preparado deflan
yya sabemos que en estos días, de "light" nada de nada jjj luego ya nos pondremos a cuidarnos a partir de enero, pero no dejemosde disfrutar de los dulces y las comidas típicas de estos días, y si es con nuestros seres queridos, mejor
En algún sitio leí que estos pastelitos de boniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar
No pensaba publicar nada hoy, pero despuésde estar viendo por todos lados corazones. Con los moldesde bombones quedan monísimos aunque te saldran más grandes que un caramelo normal
A tres días vistas de la Navidad, despuésde tener el turrón de jijona esperando en sus cajitas, y los ingredientes listos para preparar el Turrón de nueces, y las Cocas de turrón, hace unos días preparé este turrón de chocolate que ya ha desaparecido una barra
Ahora al lío, este flande Ferrero Rocher es super fácil de hacer, lo podemos tener preparado el día anterior y la verdad que sabe completamente a los bombones
Los roscos de vino son el dulce perfecto para acompañar un buen café o una copita de licor dulce, Y aunque son dulces típicos de estas fechas navideñas no es necesario tener la excusa de que es Navidad para hacerlos, ya que son tan fáciles de hacer y tan ricos que podemos hacerlos en cualquier época del año
El tronco tradicional se hace con bizcocho genovés u otro tipo de bizcocho esponjoso, rectangular y plano, que se unta con crema, se enrolla para obtener un cilindro y se vuelve a untar por fuera
Galletas de chocolate, con Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre sí
Quería hacer una tarta con muchas capas y ésta me encantó desde que la vi en el blog En casa nos encantan los dulces, pero no las cosas empalagosas y esto no es para nada empalagoso, está deliciosa con tanta mezcla de sabores y, aunque parezca complicada, no lo es para nada, al menos a mí no me lo parece
Con una mezcla exquisita de sabores y aromas, hoy es un acompañante imprescindible en las cenas de Navidad yde Noche Vieja en Venezuela, y aquí os lo presento, no tiene desperdicio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.