Ponemos al fuego el azúcar junto alagua, mezclandobien, hasta que coja un color doradito, le añadimosunasgotasde limón, batimosy lo ponemos en laflanera
Calentamos el aguay disolvemos lagelatinadepiña, dejamosenfriar un poco y lo añadimosalamezclaanterior, mezclamosbienhasta esté todo bienintegradoylamezclaseahomogénea
Lapuedesdecorarhaciendo un dibujo geométrico con canelamolida. Yyasabes, sitehagustadoestarecetalapuedescompartir en tus redessocialesfavoritas, en lapartedeabajodelapágina tienes distintos botones parahacerlo
Sifuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacertartade coco, pero aunquetodaslacomen solo él la elige para su cumpleaños, así que almenosuna vez alañolatomamos
Comentarios
Recetas Soberanas
HoLA
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.