Flan cremoso de Calabaza y queso de cabra
Dime que es Viernes
Dime que es Viernes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 grs de calabaza pelada
  • 220 grs de nata
  • 2 huevos 10 grs de harina fina de maiz (Maicena)
  • 100 grs de queso de cabra
  • 20 grs de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • cáscara de un limón
  • 6 ) Colocamos la mezcla en flaneras individuales y espolvoreamos por encima de todas ellas el azúcar moreno.
  • 7 ) La cocción la vamos a realizar al Baño María:
  • precalentamos el horno a 110º, preparamos una bandeja suficientemente grande para que nos quepan nuestros moldes y la llenamos de agua hasta que llegue mas o menos a 3/4 de las flaneras.
  • Lo metemos al horno durante 45 minutos Cuando finalice el tiempo, lo sacamos y podemos consumirlo en caliente o en frío, como más os guste.
  • Y listo, ya podemos disfrutarlo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.