Podéis hacerlos con jamóncocido o pavo cómo más os guste. Muchas veces nos quedamos sin ideas a la hora depreparar la comida a nuestros peques y estos flamenquines son una buena solución
Y vamos a envolver cada flamenquin apretando para que se quede más compacto. Para rebozar. Con unas tostadas de pan de boniato con pipas de calabaza y pasas
Unarecetamuy fácil y rápida que a los peques de la casa les va a encantar. ¡Vamos con la receta. Como ideapara acompañar nuestros flamenquines, lo mejor será unos tomatitos aliñados con aceite de oliva yuna pizca de sal
Encima del pan demolde ponemos una loncha grandedejamóncocidoy sobre esta el queso. Para hecer esta receta vamos a utilizar pan demolde sin corteza, ya lo venden, así pero si no lo encontráis podéis cortarle los bordesy guardar estos para hacer constrones y utilizar para acompañar las salsas
y a comer, ¿ha que han sido facil estos flamenquinesdejamónyqueso. Estas dos videorecetas, las podéis ver en mi canal deyoutube, dondeademás podréis comentarlas, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo
Colocamos por encima una loncha dejamóncocidoy luego unadequeso en loncha por encima. Batimos un huevo en un plato y pasamos uno a uno los rollitos dejamóncocidoyqueso
Es unareceta rápida, sabrosa y fácil depreparar. He tenido un período “azul” y no he publicado recetas, lo siento, pero aquí estamos de nuevo con unos Flamenquinesdejamónyqueso, un plato típico de Andalucía y que también se ha adoptado en otras regiones de España
También simplemente dejamóncocidoyqueso o de filete de ternera. Lonchas dejamóncocido. Si tienes estos tres ingredientes que necesitas para esta receta en casa, no te lo pienses que en un ratillo tienes un plato completo que combinado con un puré de patatas, patatas fritas o una ensaladita ya tendrás lista la comidadehoy
Normalmente se utiliza para hacerlos filetes dejamón fresco, aunque como siempre podemos encontrar muchas versiones, con carne de ternera, pollo o jamónyork
Si queréis ver más recetasde carne, solo tenéis que pinchar en el recopilatorio. Para montar cada flamenquin colocamos la loncha dejamón bien extendida, después lo cubrimos con el quesoy los enrollamos, dejándolos bien apretaditos
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. Imprimir receta o PDFCompártelo. Primero ponemos el pan encima deuna superficie plana y con ayudade un poco de film trasparente yde un rodillo la estiramos un poco, para que quede más finito
aquí mismo, en el blog, podéis encontrar unas cuantas que hacen, que lo que iba a ser un aburrido sandwich, se convierta en una original recetaparauna cena rápida
Jamónyork (jamóncocido) en lonchas. traigo esta receta, que se la tome prestada a un blog amigo, " RECELANDIA", que por cierto tiene unasrecetas riquísimas
INGREDIENTESJamónYorkQueso en lonchasPalillos de dientesAceite de oliva para freír. HuevoHarinaPan ralladoPREPARACIÓNSepara las lonchas dejamónyork teniendo cuidado de que no se rompan
Unareceta sencilla, económica, muy facil y rápida de hacer, sale muy jugos y rica. Enrollamos y los sujetamos con un palillo, los pasamos por harina y sacudimos para eliminar el harina sobrante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.