Pela una de las manzanas, quitales el corazón y córtala en trozos y despuésañádela a la mezcla con los demás ingredientes los ingredientes, bátelo todo de nuevo hasta que la manzana quede bien mezclada
Lo batimos todo bien con una batidora hasta tener una masa homogénea. Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas
Para prepararlo yo he utilizado unos melocotones fresco y bien maduros, que solo así estás ya de vicio pero este bizcocho también se puede hacer con melocotón en almíbar
Os animáis a usar conmigo el microondas para algo mas que calentar la leche o la comida. Ponemos en un bol el zumo de naranja natural exprimido y colado para quitarle los restos de pulpa, la leche condensada, la maicena y los huevos y con la batidora lo batimos hasta que quede una crema lisa y sin grumos
El dulce de leche, también conocido como manjar, manjar blanco, arequipe o cajeta es un dulce tradicionalde América Latina, aunque es el dulce argentino por excelencia
Como hacía mucho que no actualizaba el blog este finde tenéis doble entrada. Al lío. Y siguiendo con las Recetas Express hoy le toca el turno a otra de las recetas que más me habéis pedido, el Pudding de Manzana
segunda vez opte por congelarlo antes dedesmoldarlo y salió mucho mejor, la. para que al hornearlo se quede un agujero perfecto que posteriormente podremos
Con el vaso limpio, accesorio amasar/picar, poner al agua, mantequilla y sal. nuestro grupo va capitaneado por Lidia Les punyetetes de la Li, nos propone un postre italiano, especial para el día del padre, os dejo mi versión de Zeppole al horno relleno de crema pastelera de chocolate
Por último, se ponen los gajos alrededorde todo el molde. Se rocía con el brandy, y se reserva (yo no eché el brandy, porque el bizcocho lo hice para mi cuñada, que está dando el pecho a mi sobri, y no me pareció buena idea
Tarta que preparamos recientemente con motivo del cumpleaños de Pedro. Nos la dio nuestra amiga Cristina Molina con quien compartí muchas horas en el parque y excursiones cuando los niños eran pequeños y con quien todavía mantengo una buena amistad
Doblar haciendo triángulo y colocar sobre la bandeja que tendremos cubierta con papel vegetal. Una vez tengamos todos los triángulos listos, pincelar con huevo batido y repartir por la superficie la almendra laminada
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas, reservar las láminas delequivalentede una manzana para decorar el bizcocho, y rociar el resto con el zumo de limón para que no se oxiden, reservar
Hola queridos seguidores, despuésde mi paso por Cantabria os voy a contar la receta, de uno de los postres mas ricos de por aqui,"La Quesada"La quesada pasiega es un postre típico de los Valles Pasiegos, una comarca de Cantabria, especialmentedelocalidades como Selaya, Vega de Pas, Villacarriedo y Alceda-Ontaneda, y uno de los más representativos de Cantabria
* Si al utilizar la ganache o la cobertura ves que están demasiado duros, tendrás ponerlos unos segundos en el microondas para que tengan una consistencia liquida pero cremosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.