FISH CAKE DE SALMON CON SALSA MUSELINA CON ALCAPARRAS
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 pastelitos de unos
  • 125 gr cada uno
  • 450 gr de patatas harinosas
  • 350 gr de filetes de salmón
  • 2 tsp de ketchup
  • 1/2 tsp de Mostaza
  • 1/2 tsp de mostaza
  • 1 huevo batido
  • 100 gr de pan rallado
  • 3 yemas de huevo.
  • 125 g de mantequilla clarificada o en su caso liquida.
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 cucharada de Creme Fraiche
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de fumet de pescado
  • 3 granos de pimienta negra
  • 2 yemas
  • 100 grs de mantequilla derretida tibia
  • 50 grs de crema ácida
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 1 cucharada de alcaparras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.