Mientras, hacemos el rebozado mezclandola harina, la cerveza, la sal y la yema del huevo. Aparte, batimos laclara a punto de nieve con un poco de sal y se la añadimos al rebozado
Así que de vez en cuando os hablaréde él. Aunque ésta no es la primera masa de pizza que os muestro, ni seguro que será la última, para mí si es una "novedad", pues es la primera vez que hago laauténticarecetade masa que usa JamieOliver en su programa "En casa con Jamie"
La cocina deJamieOliver es una cocina que me atrae, me gusta la emoción que transmite cuando cocina y habla sobre los ingredientes, dela frescura y los aromas que desprenden
Ya hemos explicado en otra ocasión un poco su origen, historia y demás, también sabemos que esta receta cuenta con tantas versiones como cocineros hay en el Reino Unido, por eso te traigo la versión con cerveza para que la hagas, la compartas y disfrutes a modo de aperitivo con quien quieras
Nunca he probado los auténticos Fishand Chips pero en casa tengo un aspirante a ciudadano londinense, cada vez que regresa de Londres viene diciendo que se quiere ir a vivir allí para siempre y yo le respondo que de visita todo es precioso… pues bien, le gustó esta receta y mucho así que la comparto con todos vosotros, no asustarse al ver que lleva vodka y cerveza, de hecho iba a prescindir del vodka por no comprar una botella ¡pero que carajo
Londres, junto con Estocolmo, son dos dela capitales Europeas que más me fascinan, pero eso sí, son carisísimas, así que hay que compensar la estancia y las compras con platos económicos y dicho esto ¿Quien no ha ido a Londres y no ha probado los TYPICAL "FISHAND CHIPS"
Fishand chips, o más coloquialmente fish'n'chips (en Escocia se lo denomina también fish supper), es un platode comida rápida originado en el Reino Unido
Ahora quiero hacer algo grande sobre ello, pero necesito tu ayuda urgente. El chef británico hace unos días realizó un llamamiento a través de esta plataforma, si conocéis cuál es su lucha, podéis imaginar sus intenciones, JamieOliverpide firmas para que se instaure la educación alimentaria en lasescuelasde todo el mundo
Tras sus estudios en Westminter Catering College y un tiempo trabajando en Francia, volvió a Londres como chef en el restaurante londinense The Neal Street Restaurant y The River Café donde se puso por primera ve delantede una cámara de televisión
Pues bien, salvandolas distancias y sin querer herir sensibilidades ajenas. en Sevilla, por ejemplo tenemos el pecaíto frito de toda la vida, que puede ser otra versión popularde este plato
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