Filloas al curry rellenas de bechamel de langostinos con merluza y salmón
Para estar por casa
Para estar por casa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 ml de leche entera
  • 3 huevos 200 gr de harina
  • Media cucharada pequeña de sal
  • Una cucharada pequeña de curry
  • Una cucharada de aceite de oliva ( y un poquito más para engrasar la sartén entre filloa y filloa)
  • 24 langostinos 4 rodajas de merluza (sin espinas y sin piel)
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 250 ml de leche entera
  • 3 cucharadas sopera de aceite de oliva
  • 40 gr de harina
  • Sal
  • Agua (para hacer un fumet de langostinos con el que completar la parte líquida que necesitaremos para elaborar la bechamel)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.