Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuentede PyrexAdobamos el polloPochamosbien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encimadelpolloAla, que ya vas para el horno, majo
También lo he querido acompañar desalsade ketchup casera, una delicia. Lo prometido es deuda, la receta casera delpollodel restaurante Kentucky Fried Chicken
Si hacéis mi pan, lo enrolláis como en la foto y todo lo demás igual pero sin relleno. Ingredientes. Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo
Sazona y enfría un poco, licúa hasta que quede una salsa tersa. Santiago HernándezFuentede la receta. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Pasado el tiempo del macerado delpollo, enharinamos con abundante maizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
Servimos con alguna salsade nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferentede preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
-) Si se quiere podemos reservar una parte desalsa y añadirla por encima antes de servir. Hace tiempo que me ronda hacer más cosas con la mostaza que la tengo muerta de risa porque para comerla sola es muy muy fuerte
Volcamos la salsa sobre los filetesRemoverde vez en cuando durante la cocciónY voilá, los ajos desaparecen, ligando la salsita, para mojar pan y no parar
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Volcar la salsa sobre una fuentede horno y vaciar las patatas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA
Aún así salieron deliciosas, pero recomiendo que reposenen el adobo toda la noche para que el vino aporte sabor y ternura a la carne, aunque el pollo no necesita esto último pero sí mejora en sabores, aromas y en el acabado final
Espolvoreamos el pollo con pizca de sal y pimienta negra al gusto. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
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