Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 4 personas): 1 o 2 filetes de ternera por persona (según tamaño) harina 2 huevos aceite de oliva sal pimienta molida 200 gramos de cerezas (para la salsa de cerezas) el zumo de medio limón (para la salsa de cerezas) el zumo de una naranja (para la salsa de cerezas) 2 cucharadas de miel (para la salsa de cerezas) 1/2 copita de whisky (para la salsa de cerezas)
  • para
  • 4 personas
  • 2 filetes de ternera por persona
  • según tamaño
  • harina
  • 2 huevos aceite de oliva
  • sal pimienta molida
  • 200 gramos de cerezas
  • cerezas
  • para la salsa
  • el zumo de
  • medio
  • una
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 copita de whisky
  • 8 filetes
  • 4,50 de 5) Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomates negros. Leer más &raquo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.