Filetes de ternera en salsa con setas
Mis Cosillas de Cocina
Mis Cosillas de Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 o 3 filetes finos de ternera por persona, yo he utilizado Peixet, así se llama en Catalán, creo que en castellano es Rabillo de cadera, al ser más pequeños he puesto 3 por persona.
  • 1 cebolla 250 g de setas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de vino blanco
  • 75 ml de brandy
  • 400 ml de caldo, yo he utilizado de verduras
  • 1 cucharada de postre de concentrado de carne (bovril)
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Harina para rebozar la carne

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.