Mezclar bien y añadirle los filetesde pollo. Pues es verdad que es unareceta muy sencilla, pero estoy segurade que si los hacéis como os digo os gustarán mucho más
Hemos elegido paralaocasión unos filetesdemerluzade los que vendencongelados. Retiramos los pimientos amontonándolosa un ladodelasartén, y en el hueco que queda ponemos los filetesdepescado, sin añadir más aceite
Conunapaletademaderajunta todo el arroz en lamitaddelaplancha. Cuando empiece acuajar, mezclacon el arroz y ve haciendo movimientos envolventes, para que quede todo bien integrado
Servimos el arrozacompañadode unos huevos cocinadosalaplanchacon muy poco aceite en unasarténantiadherente y justo que se les cocine laclara y quedelíquidalayema y acompañamos el arrozcon huevo alaplanchaconunasalsadetomatecasera
Vamosahacer un arroz negro muy muy simple (no vamosautilizarnadaextraño ni raro, quizás lo más rarosea el abadejo, pero que lo podéis cambiar por cualquier otro pescadoblanco, o suprimirlo, como prefiráis) y lo vamosa servir sobre el cuerpo delasepia que vamosahaceralaplancha…
Aceite. Sal. PREPARACION. ataquitos. 1 tazadecafedearrozbasmati. 2 cebolletas ( lo blanco ). 200 g depechugadepavoataquitos. 1 puñadograndedepasasde corinto. 2 cucharadasde piñones. 1 pizcadecanela. 1 pizcade curry. En unaollaconagua hirviendo poner el arroza cocer conunacucharilladesal , hacer 12-15 minutos , escurrir y dejarenfriar , en unasarten poner un chorrillo deaceitedeoliva y cuando este dorar los piñones y reservar , pocharlacebolla bien picadita , cuando este poner laspasas y darunasvueltas , añadir los taquitosdepavo , saltear y añadir el arroz , envolver todo , poner los piñones , lacanela y el curry , provardesal y apartar , acompañarconcarne o pescado , ( yo lo he acompañaocon unos filetillos deaguja ). 1 tazadecafedearroz. 2 cebolletas. 200 g depechugadepavo. 1 puñadograndedepasasde corinto. 2 cucharadasde piñones. 1 pizcadecanela
Y de hecho, no es laprimerareceta que publico preparadacon este tipo dearroz. Su saborrecuerdaligeramenteala nuez y su textura es similaraladelarrozsalvaje
- 125gr arrozbasmati- 1/2 cebolla- 1/2 pimiento verde- 1 tomate rojo pequeño- sal- Lo podemosacompañarcon un calamaralaplancha como en lafotoPreparación. Cocer durante 12 minutos el arrozbasmati y asamosalaplanchalasverdurasUna vez cocido el arroz lo ponemos en un escurridor y picamoslasverdurasuna vez echas. Juntamos todos los ingredientes, lo ponemos en unataza y emplatamos junto a un calamaralaplancha 125gr arrozbasmati. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento verde. 1 tomate rojo pequeño
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