Hola amigos, hoy vamos a aprender a cocinar filetesdepollo con adobo casero y además lo vamos a hacer a la barbacoa, lo cual no significa que no se puedan hacer en la sarten, por que se pueden hacer perfectamente
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla y ajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Salpimentamos los filetesdepollo. Si quieres que el plato tenga mas salsa y que sea consistente, enharinaligeramente los filetes antes de pasarlos por la sartén y agrega un poco de agua despuésde que evapore el alcohol del vino
En la misma sartén donde los hemos frito, añadimos el perejil fresco picado, ten cuidado de hacerlo cuando el aceite esté bastante templado o frío porque si no saltará por toda la cocina
Pollo troceado (la cantidad dependede los comensales). Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo. Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba)
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una majada con ajo y perejil para la salsaCuando esté transparente, añadimos un poco de harinaCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Para que los filetesde siempre no resulten tan sosos aquí tienes una receta defiletesdepolloen salsa rápida para montar en un momento algo más especial
filetesdepollo con salsa de queso Empezaremos haciendo la salsa para luego napar con ellas los filetesdepollo, así que vamos con ella Vamos a quitar la piel de la cebolla y a picarlas en trozitos, da igual el tamaño por que luego las trituraremos pero lo que si os digo que cuanto mas fina la piquemos antes se pochará
Por ultimo le ponemos la taza de caldo y llevamos nuevamente los filetes al sartén. Filete de Pechuga dePollo con HongosPueden variar la preparación delpollo con esta receta que le traemos en esta ocasión en La Mesa de Freddo
Esta receta defiletesdepollo con salsa gaucha se prepara al momento y siempre triunfa. Igualmentepuedes preparar esta receta con filetesde lomo de cerdo o escalopines de ternera
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