CocinaBásica y FrescaFiletesdepollo. Filetesdepollo. - Sirve los filetes con lasalsa por encima. He empanado los filetes como siempre lo ha hecho mi madre, con ajitopicadito, perejil, macerado con limón y con mucho amor
Echamosaceite en unasartén y freímos los filetesdepechuga. Aunquelasalsacarbonara tiene varias versiones, la que yo os propongo estasemana en si es unasalsade queso, con beicon y champiñones que le va muy bien alpollo, pero podemosvariarlaa nuestro gusto
Echamosaceite en unasartén y freímos los filetesdepechuga. Aunquelasalsacarbonara tiene varias versiones, la que yo os propongo estasemana en si es unasalsade queso, con beicon y champiñones que le va muy bien alpollo, pero podemosvariarlaa nuestro gusto
Buenísimarecetadepolloalacarbonara, fácil y rápidadepreparar. El polloqueda muy jugoso y lasalsa es realmentebuena, con un saboracarne y champiñonesdelicioso
Otraformadecocinarfiletesdepechugadepollo que seguro gustaa todos, perfectos paracualquiercomidadelasemana, y ademas si te sobrapuedesaprovecharlasparahacerunaricapasta con ellas
Mezclar bien y añadirle los filetesdepollo. Pues es verdad que es unareceta muy sencilla, pero estoy segurade que si los hacéis como os digo os gustarán mucho más
☻filetesdepollo. FILETE DEPOLLOALAMOSTAZA. ☻aceitedeoliva. ☻sal. ☻pimienta. PREPARACION. ☻sal. ☻4 cucharadasoperademostaza. ☻300ml denataparacocinar. ☻1 cebolla. Ponemos a fuego unasartén y echemos un chorreón deaceitedeoliva,una vez caliente,sofreímoslacebolladurante 5 minutos. Acontinuación,ponemos los filetessalpimentados y hacemosvuelta y vuelta,una vez hecho este paso,incorporamoslanata junto con las 4 cucharadasdemostaza y removemos para que se mezcle todo. Dejamoshacer unos 5 minutos y listo,ya tenemos listos nuestros filetesdepolloalamostaza,podemosacompañar con unaspatatasralladas y fritas,espero que os guste. 4 cucharadasoperademostaza. 300ml denataparacocinar. ☻1 cebolla
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Parahacer todos los filetes. Estarecetala publico AranzazuSanchez, en lacomunidadde google Cocinando con MaribelPomares y como tenia todos los ingredientes en casala he preparado, yo le he añadidoalgún ingrediente y la he adaptadoala thermomix y ollaprogramable, gracias por compartirvuestrasrecetas
Lareceta que traigo hoy son unos filetesde lomo alacarbonara. Con estasalsa los filetesquedan con unatextura muy suave que le dalanata y un sabor muy intenso con el beicon y el pimentón picante
Holaamigo hoy vamosaprepararfiletesdepolloalamilanesa si no sabes que es unamilanesa yo te lo cuento, es unareceta muy fácil además y qué podemosacompañardeunasricaspatatasfritas o unasbuenaspatataspanaderas, aunque si lo prefieres puedeshacerlotambiéndeunasbuenasensaladas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.