Filetes de merluza en salsa rubia
The Spanish Food
The Spanish Food
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 envase de filetes de merluza congelada
  • de
  • 400 gr de
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cebolla picada muy pequeña
  • 1 vaso y 1/2 de agua
  • 1 pizca de sal
  •  
  • Aceite de oliva Le añadimos
  • 1 bote de corazones de alcachofa cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos duros
  • 2-3 espárragos verdes
  • zumo y ralladura de limón
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • hojas de hinojo fresco (opcional, puedes ponerle la que más te guste)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.