Esta receta de Solomillo a la Crema es tan sencilla que no te cansarás de prepararla. Resulta un plato delicioso y festivo, con una salsita suave y cremosa para mojar pan
Limpiar las carrilladas de restos de grasa y nervios, y cortar en trozos grandes. Dejar sofreir un poco y añadir el laurel y las especias, incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol unos segundos y echar el caldo
Yo soy una consumidora frecuentede pollo, por su precio, su facilidad para cocinarlo de mil formas (me gustan hasta los simples filetesde pollo a la plancha abundantes en todos los regímenes o dietas), su sabor suave y las proteínas que aporta sin añadir grasa
de grosor más o menos. Cocinamos por un lado y al darles la vuelta salpimentamos. Preparamos la salsa. Los hacemos a la plancha con unas gotas de aceite en una sartén
Y si las manitas están ricas, la salsa ni te cuento. Para la salsa. Venimos hoy con una receta tradicional de esas que quitan el “sentío”, de las que está permitido comer con las manos y rechupetearse los dedos
Si te gusta la carne de cerdo seguro que te encanta nuestra receta delomode cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos, otra de esas recetas ideales para Navidad
-Rehoga unos minutos más, para que todo quedebien integrado e introduce las manitas en esta salsa. Las cocino dediferentes formas, de hecho hace tiempo ya que publiqué una de ellas ( aquí podréis ver la receta anterior )
Vamos hoy con unas tiernas y jugosas carrilleras de cerdo ensalsa. La Carrillera o carrillada es un corte de carne en el cerdo y la ternera (a veces incluso del buey) procedentede los músculos maseteros
ELABORACIÓN DE SOLOMILLO DE CERDO ENSALSA. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos a trozos grandes, la cebolla, los pimientos, el ajo y la ramita de perejil
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