Pasado éste tiempo sacamos, ponemos tomate frito por encima de ellas, y encima del tomate el queso rayado (tanto como queramos), espolvoreamos con orégano y volvemos a meter al horno otros
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
A continuación, lo que debemos hacer es partir el pollo y salpimentarlo al gusto. Os traigo, unas sabrosas pechugas de pollo a la crema de champiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
Salamos los filetes y pasamos en este orden por harina, huevo y pan rallado al que habremos añadido unas cucharadas de queso parmesano rallado, empanamos bien y freimos en abundante aceite caliente, una vez dorados sacamos a un papel absorbente
*Salpimentar los lomosde carne y marcarlos en aceite bien caliente y a fuego fuerte. *Lavar bien las naranjas y rallar la piel, con cuidado de no rallar algo de lo blanco
Una receta deliciosa para preparar alitas de pollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo. En una fuente apta para horno ponemos las alitas de pollo y salpimentamos, echamos encima la salsa que hemos preparado antes y las impregnamos bien
probamos de sal y dejamos reducir hasta que la salsa espese. un solomillo decerdo. Pondremos en sartén con aceite de oliva hasta sellar por los dos lados
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un LomodeCerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Aquí te dejo otro guiso preparado con carne decerdo que también salió delicioso. Si es necesario podemos añadir luego un poco más de caldo de carne, hasta que veamos la carne esté tierna y la salsa haya consumido bastante
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