Acomodo los filetes sobre las papas. Esta forma de preparar el pescado es ideal para mi familia, ya que cuando lo preparo y se cocina en el horno, sale bien caliente y podemos comer todos al mismo tiempo, y solo usamos una sola fuente
Ubico en la fuente sobre la capa de papas, los filetesde merluza saladosde los dos lados. Cuando echo los tomates, subo la llama del fuego, tiene que estar bien caliente la preparación para que los tomates pierdan su acidez
de mis vivencias en las cocinas durante muchos años, es por eso que os muestro un poco de aquí y deallá, pero siempre echo con mucho cariño y con materia prima de primera calidad
Me encantan estas curiosidades sobre la procedenciade las recetas clásicas ^_^Lo preparé con filetesdeabadejo pero podrían haber sido de panga o de merluza sin problema
Como después los mejillones tendrán que formar parte del relleno y se va a meter en el horno, más vale sacarlos antes que después que alfinal estarán cocidos
un poco de harina y otro poco de pan rallado,. sal y pimienta molida,. Una hamburguesa ligerita de hacer y de comer y no te sientes nada de pesada y no engorda, que eso ya es un logro¿o no
Una vez descongelados los filetes los salamos (poco, porque los palitos y la mayonesa ya llevan sal) ponemos en una fuente dehorno con un chorro de aceite
Rociamos por encima de los filetes el vino blanco que hará que las patatas se enternezcan y estén jugosas, rociamos también con aceite de oliva virgen los filetes y por ultimo espolvoreamos las hierbas provenzales y sal sobre los filetes
Colocamos los filetesde pescado (salpimentados muy poquito) sobre el sofrito. Antes de ir alhorno. Lo más típico es consumirla frita, pero como tiende a ser algo seca, prepararla así resulta más jugosa
Cuando veamos que las patatas están blanditas y prácticamente echas, sacamos la bandejadelhorno y con cuidado ponemos encima los filetesde cerdo previamente salpimentados
Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva. Tiempo de elaboración. 8 Filetesde Dorada 3 Patatas 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1,5 Vasos de agua 0. 5 Vaso de vino blanco Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva 1. - Precalentar el horno a 180º 2. - Salpimentar el pescado 3. - Pintar el fondo de una bandeja con aceite 4. - Sobre este fondo poner las patatas panadera cortadas en rodajas finas 5. - Sobre la cebolla, el pimiento verde y rojo en rodajas 7. - Salpimentar, echar un poco de aceite y medio vaso de vino y 1,5 de agua 8. - Llevar alhorno 15' 9. - Después poner por encima los filetesde pescado y regar con el jugo de la bandeja 10. -Dejar hacer en el horno 20 minutos Tiempo de elaboración. 8 Filetesde Dorada. 1 Pimiento verde. 1,5 Vasos de agua. 5 Vaso de vino blanco
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