Se trata de un pan de pita rellenodepollo, champiñones y aceitunas. Preparamos una salsa rosa casera mezclando en un bol con un tenedor la salsa detomatecon unas cucharadas de mahonesa
En una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, añade la cebolla y el ajo picado y sofríe. Rellena con esta salsa cada una de las pechugas abiertas
Qué agradecida es la carne depollo, podemos prepararlo de mil maneras yademas es económico. Preparamos una picada con las almendras los ajos y el perejil
Desmenuzamoscon las manos el cuarto depollo asado (sin piel) y lo añadimos a la mezcla anterior. Los tomatesrellenos son algo muy socorrido, ya que podemos cubrir el "gran hueco" que dejancon la mezcla que más nos guste
Un rico tomaterellenode ensalada conpollode CASA MATACHIN, fácil de hacer y rico, rico, rico. Yo puse al lado deltomate un poco de ensalada contomate, pollo, millo (maiz dulce) y la salsa deyogur
Las vaciamos por dentrocon cuidado de no llegar a la base. Calentamos la margarina en un cazo o sartén, sofreímos en la margarina la harina y a continuación vertemos poco a poco la leche templada
- Tomar un filetedepollorelleno, bañar en huevo y cubrir bien con pan rallado. En esta ocasion vamos a servir los Filetede pechuga depollorelleno al horno, acompañados con pasta, en este caso elegimos spaguetti, sim embargo podemos elegir otra guarnición
Comienza por abrir cada pechuga depollo a la mitad (o pide que tu carnicero o charcutero lo haga para ahorrarte el paso), luego deberás salarlas y agregarles las hierbas aromáticas en polvo (al gusto) El siguiente paso será rellenar con el jamón (dos lonchas por pechuga depollo), un par de lonchas de queso y unos pocos champiñones de lata y vuelve a espolvorear con las hierbas aromáticas en polvo
Con la ayudade un buen cuchillo, quitamos la piel deltomate lo cortamos en trozos pequeños. yo feliz, como siempre, aunque tendria muchas cosas por las que amargarme, pero siempre hay que se rpositivo y mirar la vida con alegria y buen humor, asique masito, tira para la cocina y pon otra recetita de esas que tanto les gusta a tus hijos y que el dia de mañana tendran por aqui visible para hacer en casa cuando se casen
La técnica de la que os hablo para cocinar bien jugosas las pechugas depollo es muy similar a la cocción al vacio que se usa en los restaurantes pero aplicada con los medios de los que disponemos en una casa
Una vez esté el filetede pechuga cocido, desenrollamoscon cuidado y lo cortamos a rodajas más bien gruesas, disponemos sobre el plato y añadimos un par de cucharadas de la salsa de aguacate, una cucharada demayonesay una cucharadita de mermelada detomate, y a comer
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