Filete de pescado en salsa de rábano picante y puré de patatas con betarraga
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 g de patatas
  • 250 g de
  • 45 minutos
  • 500 ml caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 4 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 50 g mantequilla
  • 50 ml crema de leche
  • 800 g de filete de pescado
  • ¼ l caldo de verduras
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharas de rábano picante rallado
  • 2 cucharas de alcaparras
  • 150 ml crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharas de mantequilla
  • 2 cucharas aceite
  • 75 g lechuga
  • 1 manzana grande
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 ml vino blanco
  • 2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharaditas mil
  • 100 ml crema de leche
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cebollita china
  • Sal y pimienta
  • Llevar los
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 50 g mantequilla
  • 50 ml crema de leche

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