Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.
Delicioso & Ligero
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Ingredientes

  • 4 filetes de chillo (puedes usar el pescado blanco de tu preferencia)
  • Pimienta al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cuchara de hojitas de tomillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de vino blanco
  • Salsa de camarones
  • 1 cebolla grande
  • 1 ají cubanela
  • 2 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 2 libra de camarones frescos y limpios
  • 2 cucharada de ron
  • 1 taza de leche de coco
  • 4 taza de crema de leche
  • 2 cucharada de ralladura de jengibre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • se
  • 360 f por 10 minutos Para elaborar la salsa de camarones. Cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. Cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. Agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. Cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. Mover bien para que los sabores se integren.
  • Ingredientes
  • 4 filetes de salmón
  • 8 taza de miel
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jengibre fresco

Instrucciones

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