FiletesdePescado (Panga, Perca, Mero o Merluza, etc). Querido, amigos esta sensacional Receta dePescado es unTalisman dentrode nuestra cocina tradicional, plato tipico de Rota (Cadiz), donde aparte debuenpescado, tambientienenbuena huerta,
Los freís en aceite en la misma cacerola donde vais a preparar el pescado. ), y la verdad, me faltó tiempo para sentarme al ordenador a poneros la receta, porque, aunque tengo un montón de fotos hechas de lo que voy cocinando cada día y archivadas en la carpeta dependientede subir al blog, ésta es tan fácil, tan rápida y está tan buena, que quería subirla super rápido para que los que tenéis poco tiempo y queréis comer bien, podáis hacerla yaaaaa
depescado duro enfiletes (rape, lubina, merluza, etc). En la misma cazuela que tenemos el aceite añadimos la cucharadita depimentón, damos unas vueltas y colocamos el pescado, vertemos lo del mortero, dejamos hervir y añadimos el caldo de las gambas
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. ELABORACIÓN DEPESCADO A LA MORUNA. A continuación, añadimos las verduras, laurel, sal y las ramas de perejil, Sofreimos tres minutos
Se elabora con una base de verduras como cebolla y pimiento, a veces podemosencontrarla también con alcachofas o alguna patata, imprescindible un buen fumet depescado, el pescado que mas nos guste, normalmente rape o merluza y el marisco a nuestra imaginación, langostinos, gambas, cigalas
Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetesde gallo, lo único que debestenerencuenta es que los filetesdeben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescados con pocas espinas
Finalmente solo nos queda emplatar con la salsa sobre los filetesde salmón y acompañar de una rica ensalada, ¿Has visto que rápido y fácil tienes un plato completo y sanísimo
La receta que traigo hoy, es una mezcla depescado y marisco, todo en un solo guiso. Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro y las freímos en una paella con un poco de aceite
Por lo tanto, lo ideal es que la carne (deshuesada) y el pescado (sin espinas) se pongan enfiletes que no sean muy gordos y la verdura del mismo tamaño, bienen bastones, trocitos de media luna o en juliana
Ayer comentabaen facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
Este paso es importante pues en el interior puedentener tierra o restos de otros pescadosademásde la bolsa de tinta que la puedes guardar si no se te rompe para otras elaboraciones
Las repartimos por el fondo de la cazuela, seguidamente incorporamos el caldo depescado, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que las patatas estén hechas
Al principio la salsa la notas un poco floja, pero conforme vas comiendo van apareciendo más sabores, aunque bastante sutiles para nuestro gusto, predominando sobre todos el del coco
Poner una olla al fuego con el aceite, la cebolla, ají y un pimientoverde, picados. Utilisima recetas les trae este dia como hacer pescado con pimiento
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