Le quitamosla piel a los filetes y los partimos en trozos más pequeños. Sólo nos quedacolocarlaspatatasfritas en un platocon los filetitos demarrajoencima y regarcon el aceitedeperejil
*Pasar los filetesdeatún, por ese harina, sacudirlosparaquitar el exceso(no hay que darlesunapaliza), y ponerlos en el grill, que yaestará bien caliente, y conunapinceladadeaceite
Regamoscon el jugo que haya producido los filetes o con un chorro deaceitedeoliva virgen extra. Pechugade pollo fileteada / Sal / Ajo / Aceitedeoliva virgen extra / Zanahoria / Agua / Nabizas / Zumo de limón
Empezamosaprepararlaspatatas, laslavamos bien, cortamos en rodajastransversalesde un dedode grosor, lassazonamos y lasconfitamos en aceiteponiéndolas en unacacerola junto con el hueso deljamón, laramitade tomillo y romero, los dientes deajo y lo cubrimos con el aceite, las ponemos en el fuego suavehasta que lapatata esté tierna
En unaplancha ponemos un poco deaceitea fuego vivo. AceitedeOliva Virgen Extra. Por lo demásvamosaprepararlasde un modo fácil y sano, o sea, alaplancha y acompañadadeunabuenapicadadeajo, perejil y limón
Ademáslasepia, jibia o choco, que es como se laconoce, es un plato super ligero, conpocagrasa y encima está buenísima, vamosunarecetaperfectaahora que empezamoslaoperación bikini no
Salamos el pescado y calentamoslaplancha o lasarténcon un chorrito deaceitedeoliva. En cuantoladorada esté listalacolocamos en un platoconla piel haciaabajo, regamosconnuestramezcladeajo, aceite y perejil y directo alamesa
Teniendo yalaplancha bien caliente, le echamos un hilo deaceitedeoliva en lasartén. Conseguido que esté bien caliente y lasartén humee, echamos un hilo deaceitedeolivaalamisma e incorporamosrápidamentelasepia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.