A veces las sobras que tenemos por la nevera es lo que marca la comida o cena del día, en este caso tenía de ayer el caldo que me quedó de abrir los mejillones y las dos mitadesde pimiento que se usó para la presentación así que hoy les dí uso en un rico fideuademarisco
200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñora picada Fideos para fideua. 1 diente de ajo 50g de aceite de oliva 50 g de pimiento verde 50g de pimiento rojo. read more 200 g de gambas. 150 g de almejas. 100 g de mejillones. 1 bote pequeño de guisantes. 1 cucharada de. 1 diente de ajo. 50g de aceite de oliva. 50 g de pimiento verde. 50g de pimiento rojo
el fumet puse en una cazuela un poco de aceite y dore las cabezas y las. cáscaras de las gambas. Cuando tomaron color añadí el agua y lo deje cocer unos
Hace tiempo tenía ganas de compartir la receta de esta fideuádemariscos con ustedes. La fideuá es una preparación muy similar a la paella que en vez de arroz lleva fideos
, porque nos ha traído esta maravilla defideuádemariscos. Se trata de Sergio, autor del blog Sergio Benito Recetas, un espacio en el que ademásde buena cocina podréis encontrar consejos e información nutricional de calidad
Esta fideuàdemarisco es, sin duda, una receta para disfrutar, uno de esos platos “de domingo”, de los que apetece degustar con calma para apreciar al máximo su sabor, una delicia para todos a los que nos gusta el marisco
Desde que yo era pequeño, en casa siempre se ha hecho fideuà, la cual se compone de pescado (sepia, emperador, calamar, pescado de roca), demarisco (cigalas, gambas, galeras, cangrejos) y fideos
Aunque ya tengo una fideuàde pescado y marisco publicada ( Receta aquí ) he querido compartir también esta versión, más sencilla de preparar que la anterior pero también muy gustosa, lo que la convierte en una receta ideal para los que quieren triunfar en la cocina sin demasiadas complicaciones
La fideuá ya sea demarisco o de carne me encanta. En la olla sale muy rica pero, al igual que la paella o la tortilla de patata, creo que donde lucen es al fuego en la sartén, como toda la vida
200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñora picada Fideos para fideua. 1 diente de ajo 50g de aceite de oliva 50 g de pimiento verde 50g de pimiento rojo. read more 200 g de gambas. 150 g de almejas. 100 g de mejillones. 1 bote pequeño de guisantes. 1 cucharada de. 1 diente de ajo. 50g de aceite de oliva. 50 g de pimiento verde. 50g de pimiento rojo
Delmarisco que incluyo hoy, los mejillones y las almejas tienen algo muy muy bueno, y es que son un alimento ideal contra la anemia porque tienen una gran cantidad de hierro (mucho más que las lentejas), así que está especialmente aconsejado en mujeres con la menstruación o personas en tratamiento
Anillas de calamar. Poner aceite en una paellera y sofreír el marisco con el tomate. Caldo de pescado. Añadir los fideos, remover y cubrir con el caldo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.