Esta fideuá la prepararon los hermanos Torres en su programa Torres en la Cocina y aunque en un principio me chocó el tema de freír los fideos, además utilizan fideos finos y no los típicos del agujerito defideuá, pero la verdad es que quedan riquísimos, para repetir seguro
En la tartera dondevayamos a preparar la fideuá ponemos. Fideosdefideuá. DE POLLO YSETAS. Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en una sartén con aceite
Hoy os propongo en la web hacer una deliciosafideuá con setas. Os quiero comentar que la pasta que yo he usado es la que pone “fideuá” en el paquete y que venden en cualquier supermercado
Hoy os traigo una super receta, una fideuádesetasy butifarra, un plato con mucho sabor ymuyde este tiempo, ya que es temporada desetasyhay que aprovechar a preparar platos con ellas
Preparamos hoy una fideuádesetas con butifarra siguiendo la receta de Cocinando con Montse. Cuando esté listo, añadimos las setasy el butifarrón hemos salteado y la cucharadita de pimentón
1 cabeza de ajos picadita 1kg dechampiñones 1/2 vasito medidor de vino blanco 1 cucharada de maicena ( si lo haceis en fussioncook si lo haceis en hermomix no hace falta…) `pimienta y sal 50 cc de aceite de oliva 1 pastilla de caldo de carne perejil picado una callena o guindilla (opcinal. read more 1 cabeza de ajos. 1kg dechampiñones. 1/2 vasito medidor de vino blanco. 1 cucharada de maicena. 50 cc de aceite de oliva. 1 pastilla de caldo de carne
La fideuá, pronunciación dialectal valenciana que quiere decir "gran cantidad defideos", es un plato que se elabora de forma muy parecida a la paella, solo que cambiamos el principal ingrediente, el arroz por pasta
Removemos con el calor al máximo y añadimos el azafrán que previamente habremos tostado colocándolo dentorde un sobrecto de papel de aluminio sobre un fogón de la vitro
En cualquier caso, lo primero es limpiar los champiñonesy cortarlos, como veis en la foto yo los corté en láminas, pero dejé alguno entero a los que solo les quité la base
Por la zona que yo acostumbro a ir, no suelen ser muy tempranas, pero tenia para la comida unos lomos de pescadilla a la plancha y me apetecía un montón saborearlos con una guarnición de esas primeras setasde primavera que con tanta gracia y sabor salen cada año
Cuando voy al mercado suelo comprar setas secas y las dejo con fideos o arroz en botes. La receta dehoy es para DOS personas aunque yo misma casi ni me lo creo
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