FIDEUÁ DE MARISCO AL HORNO.
El sabor de los lugares
El sabor de los lugares
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 1 puerro - 1 zanahoria - 1 o
  • 2 hojas de laurel.
  • 400 gr de fideos nº 2.
  • 4 dientes de ajo.
  • 3 tomates de pera.
  • 1 cucharada de concentrado de tomate.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 2 lomos de rape.
  • 1 o 2 calamares -
  • 150 gr de gambas.
  • 4 gambones o langostinos.
  • 1 l de caldo de pescado.
  • 4 trozos
  • 4 minutos más
  • 8 minutos sin
  • 200 ºc durante

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.