Retiramos del vaso a una fuente, servimos en los platos,espolvoreamos queso parmesano rallado. ) yhoy tocaban unos macarrones con chorizo y en la thermomix quedan
poner las fresas limpias y troceadas junto con el azúcar en el vaso de la thermomix. Entonces tengo que pensar mil maneras de camuflarle la fruta, por ejemplo en batidos, zumos yyogures hecho en casa con fruta natural
Os dejo esta salsa con almendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, en Thermomix. Pasado el tiempo, quitamos el recipiente Varoma, pasamos las albóndigas a una olla, vertemos la salsa del vaso y ponemos al fuego unos minutos a fuego lento, para que se mezcle bien la salsa con las albóndigas y listo
de aceite de oliva. de vino blanco. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes deMayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.