Buenas amigos , hoy queríamos sorprenderoscon una receta sana y muy fácil de hacer , perfecta para la gente que esté en un plan deadelgazamiento ahora que llega el verano o para aquellos que tengan problemas de ácido úrico o digestivos ya que el conejo es una carne blanca , con muchas propiedades y casi limpia de grasa
No soy yo mucho de carnes, en mi casa ,de todas, prolifera el pollo, pero el catador es fans de la carne deconejo, para él es un manjar, y no sabéis la fiesta que le hace, así que nada, aquí estoy yo preparando una receta a su gusto, que no todo va a ser al mío
LA CARNE QUEDO BUENISIMA DE SABOR Y EL CONEJO MUY TIERNO, HE AQUÍ EL RESULTADO. , SI ESTABA ENCANTADA CON MI THERMOMIX, LA OLLA TOUCH ADVANCE, ES UNA MARAVILLA MI MARIDO NO ANDABA MUY BIEN DEL ESTOMAGO Y PENSÉ EN HACER ALGO LIGERITO, COMO HACIA UNOS DÍAS QUE YA HABÍA ECHO POLLO, Y TENIA MEDIO CONEJO PENSÉ EN HACER ALGUNA RECETA QUE NO TUVIERA SALSAS FUERTES, Y BUSCANDO ENTRE MIS BLOGS FAVORITOS, ENCONTRÉ EN LA COCINA DE BRUJA69, PARA LOS QUE SEÁIS AMANTES DE LA FUSSIONCOOK, OS RECOMIENDO ESTE BLOG TIENE INFINIDAD DE RECETAS Y A CUAL MEJOR, ASÍ QUE ME DISPUSE A INTENTAR ADAPTARLA A MI NUEVA OLLA, HICE ALGUNA PEQUEÑA VARIACIÓN Y LA ADAPTE PARA PODER HACERLA EN MENÚ "SLOW COOK", QUE QUIERE DECIR COCINAR A FUEGO LENTO Y MADRE MÍA. INGREDIENTES1/2 CONEJO TROCEADO Y SALPIMENTADO A NUESTRO GUSTO3 RAMAS DEROMERO FRESCAS2 HOJAS DE LAUREL1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO SECO1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO1 CABEZA DE AJOS ENTERA Y CON UN CORTE EN FORMA DE CRUZ3/4 PARTES DEL MEDIDOR DE VINO BLANCO3/4 PARTES DEL MEDIDOR DE AGUA1 CUCHARADA DE MAIZENA DILUIDA EN 40ML DE AGUA DEL MEDIDORELABORACIÓNSALPIMENTAR EL CONEJO Y RESERVARPROGRAMAR LA OLLA EN MENÚ "FREÍR" Y PONER DE TIEMPO UNOS 20 MINUTOS E IR DORANDO LOS TROZOS DECONEJOAGREGAR EL RESTO DE INGREDIENTES EXCEPTO LA CABEZA DE AJOS Y LA MAIZENA Y MEZCLAR TODO BIEN DURANTE UNOS SEGUNDOSPOR ULTIMO PONER LA CABEZA DE AJOS DENTRODE LA OLLA SIN MEZCLAR (LAS ESPECIAS AMARGARIAN EL SABOR FINAL DE LOS AJOS)CERRAR LA OLLA CON LA VÁLVULA EN POSICIÓN CERRADO Y PROGRAMAR MENÚ "SLOW COOK", DURANTE 2. 30HCUANDO FINALICE EL TIEMPO PODEMOSDESPRESURIZAR MANUALMENTE, GIRANDO LA VÁLVULA EN POSICIÓN ABIERTO Y ABRIRPROGRAMAR ENTONCES MENÚ "FREÍR", Y PONER DE TIEMPO UNOS 15 MINUTOS, AÑADIR EN ESTE MOMENTO, LA MAIZENA DILUIDA EN 40ML DEL MEDIDOR DE AGUA Y DEJAR REDUCIR LA SALSA SIN LA TAPA, JUNTO TAMBIÉN CON EL CONEJO, NO HACE FALTA RETIRARLO, ASÍ ACABARA DE COCINAR A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS MAS TODO JUNTO. COCINA DE LA BRUJA69
El conejo es una carne muy sana, y esta receta deconejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito
Mientras se hacía el conejo hemos preparado un alliolicon los ingredientes arriba especificados, no tiene mucho secreto, vamos poniendo todos ellos en un vaso batidor y al principio y sin levantar éste vamos batiendo hasta conseguir una crema sólida, ya entonces vamos haciendo movimientos mientras añadimos aceite, de arriba abajo hasta conseguir el punto que deseamos
Mientras se hacía el conejo hemos preparado un alliolicon los ingredientes arriba especificados, no tiene mucho secreto, vamos poniendo todos ellos en un vaso batidor y al principio y sin levantar éste vamos batiendo hasta conseguir una crema sólida, ya entonces vamos haciendo movimientos mientras añadimos aceite, de arriba abajo hasta conseguir el punto que deseamos
Vamos a preparar una deliciosa Receta deConejocon Hojas deRomero al Horno. La Carne deConejo es uno de los alimentos más apreciados en la Gastronomía Mediterránea y perfecta para una dieta sana y equilibrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.