Ingredientestomate, pimento, cebollaajotodo muy picadito, pimienta molida una hojita de laurel sal, preparado de paella aceite todo a la cubeta durante 1 horaprograma 91 juntoconmediomedidor de agua eso seria el refrito, transcurrido este tiempo le añado un vaso de el medidor de arroz y vaso y medio de agua contando sin contar el medioanterios le pongo las langostinospelados y el rape troceado y programo de nuevoprograma 91 30 minutos y listo a esperar. Segun y no se por que hay veces que necesitamos añadir un poco mas de agua pero en este casocon estas medidas tube suficiente 1 hora. 91 30 minutos y listo
bueno aqui mi ultima receta adaptada a la chefo. Oscuentolos ingredientes. aqui el resultado. patatas la cantidad segun porpersonas 1 lata de tomate natural triturado 1 cebollla 1 pimiento 2 dientes de ajos aceite de oliva laurel agua sal y un par de cucharadas de azucar para la acidez del tomate, si quereis le podeisponer un poquito de oreganoyo esta vez tambien le e añadido un pellizquito muy pequeño de cominosmolido. huevos segun loscomensales haber oscuentohacemos un refrito en la chefo, con la cebolla, el pimento, losajos, yo le he añadido un pelin de comino, cuando este pochitosobreunos 20 minutosaproximadamente, le he añadido la patata cortada en cuadradritos y lo he reogadotodo, acontinuacion le he añadido el tomatecon la sal y el oregano, lo he removidotodo y en la misma lata del tomate le he puesto un par de deditos de agua y se lo he añadido. He programado 1. 45 minutos Ya a terminado el tiempo las patatas estan un pelin durillas aun pero el sabor es buenisimo, ahora le he añadidoloshuevos y los he vuelto a programar 30 minutos mas asi se hacen loshuevos y terminan de hacerse las patatas. 1 lata de tomate natural triturado. 1 cebollla. 1 pimiento. 2 dientes de ajos. 45 minutos Y. 30 minutos mas
Comopodéis ver este es un platosencillo y rápido, así que sin lugar a dudas, debéis probarlo. Para hoy una receta fácil y un platocompleto, de esos que no tienes que hacer nada más
espero que os guste . bueno pues aqui osdejo el pollito al ajillo que esta delicioso y encima echo en la chefomatic jejeje para mas comodidadingredientesmediopolloajopicado y aceite de olivasalseintroduce el pollolimpio y con la sal en la chefomatic se le añade por encima el ajopicadojuntocon el aceite de oliva, programa 91 2. 30hcomo el programa 91 solo se puede programasmaximodoshorasprimero le puse media hora y luego el restooseadoshoritas mas y listo para comer
Untamos la cubeta de nuestra ChefoMaticPro, con mantequilla y vertemos la mezcla. En un bol grande batimosloshuevos hasta que doblen su volúmen, añadimos el azúcar y las zanahoriascon la mantequilla y volvemos a batir
Bacalaodesaladoocongelado en su punto de sal. Aceite de oliva. Elaboración. Poner en la cubeta el aceite de oliva, las patatas troceadas, el caldo de pescado, el vino, las cebollas muy picadas, el perejil, una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo) y deslei la Maicena en un poco de caldo para que quede bien disuelta
de espaguettis tambien se pueden hacer con tallarines. aprox. de nata para cocinar. de baicon. leche noselo he añadido en tres partes podria ser un vasoaprox
Este arrozlo hacía antes de tener la Chef en una paellera normal y ahoralohago en la ChefoMaticPro, que para mí, como ya bien sabéis todos, es bastante más fácil
He aquí un plato que hice por casualidad y salió bastante bueno. La merluza es el pescado que mis doshijoscomenmejor, pero se puede cambiar por cualquier otro
tomillo, orégano, perejil,albahaca , salvia y estragón),vinoblanco, aceite, pimienta ( opcional). Es el momento tambien de añadir un poquito más del preparado de finas hierbas y vinoblanco ,pelín de aceite si precisa un poquito más y pimienta ( opcional)
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