La semana pasada hicimos un dulce, bizcocho de yogur sin huevo, que nos encantó. Estos fideos de arroz con verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Preparación del Arroz meloso de alcachofas con costillas enOllaGM F. Este arroz meloso de alcachofas con costillas lo hemos hecho en poco menos de media hora, tiempo que por el método de toda la vida nos llevaría solo hacer el sofrito
Os proponemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier día de diario, unos fideos de arroz con verduras con ese toque de comida china que sabemos que os gusta tanto y que, en esta ocasión, hemos preparado en la OllaGM F que, como véis, sirve para preparar casi cualquier receta
Agregamos el aceite a la cubeta junto con la cebolla, el ajo y los pimientos todo muy picadito. En primer lugarprogramamos nuestra ollaenMenúERIKA/JUANITA--->LEGUMBRES
Fideos de arroz con verduras y salsa de soja enOllaGM F. Programamos la ollaenmenúguiso (sin cerrar la tapa), agregamosagua y cuando empiece a hervir echamos los fideos
Mi abuela la cocinaba con salchichas y costilla de cerdo o trozos de pollo, en mi caso con salchichas de pavo o pollo, que las podéis substituir por lo que os guste
De esta manera sofriendoligeramente, queda mejor que si lo ponemos todo en crudo. Os dejo estos fideos de pescado con merluza y huevo, que quedan muy buenos
Modelo E,F y G---> Sofreír. Hoy os traigo un exquisito plato, que esta para chuparse los dedos, es una forma diferente de comer arroz conhigaditos, yo me decanto mas por esta receta no se pero me ha encantado
Sofreímos un poco la salchicha enmenú sofreír , en cuanto se dore añadimos la cebolla y el ajo picados,lo dejamos un poco y luego añadimos los dos tomates picados, removemos salamos, pizca pimienta al gusto y añadimos el agua, justo que cubra los fideos, que asomen las puntas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.