Cocer los fideos según indica en el envase con una hoja de laurel. Añadir la pechuga y mezclar bien, y por ultimo añadir los fideos y remover bien hasta que todo se haya mezclado
En una cacerola ponemos agua consal. esta vez no le he puesto verduras porque no encontré champiñones ni zanahoria (es lo que tiene ir tarde a comprar)
Esta original receta es perfecta para utilizar ingredientes que nos han sobrado de otras preparaciones, con los fideos y el toque de curry, ¡te quedará una perfecta receta de aprovechamiento
Podemos acompañar el pollocon arroz basmati. hacemos las pechugas por separado en una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsa en una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado
Personalmente el curry me apasiona, es una especia que la combinaría con casi todo. Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato de hoy, un aromático arroz basmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos consalsa (por ejemplo
Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso)
Echar esta mezcla por encima del pollo y espolvorear con el queso y el pan rallado. Me han mandado un escrito muy bueno sobre el polvo, que os lo trascribo y es que si hay algo que de verdad odie en esta vida es el dichoso polvo, que parece que esté continuamente tomándome el pelo, pues ya puedes ir quitándolo, que te giras y ya está allí otra vez
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta de polloalcurry, un plato muy típico del sur de la India
El polloalcurry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceadoscon la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Se trata de unas pechugas de polloalcurrycon arroz basmati. Cortamos las pechugas de pollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que además de ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
La añadimos al vaso del thermomix con la otra mezcla y unas hojas de cilantro. Picar la manzana y reservar con unas gotas de limón, para que no se oxide
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