En sus diversos formatos de preparación, podemos encontrar el Lo Mein que es servido sobre arroz, también está la versión crujiente (con los fideos fritos) llamado Chow Mein al estilo Hong Kong, en una variante Indio-China, será servida con mucho caldo y con abundantes vegetales, sin duda, esta opción vegetariana es muy saludable y es conocida como la versión Hakka (es un estilode cocina de inmigrantes de la provincias de Fujian y Guangdond al sur de China en India)
Wok defideos con gambas y pollo con chalota frita en Español. “Cuando te duele mirar hacia atrás y te da miedo mirar adelante, mira hacia la izquierda o la derecha y allí estaré, a tu lado”
Utilisima recetas les trae como preparar un deliciosofideos con mejillones. Limpiar muy bien los mejillones, raspándoles con un cuchillo o un cepillo bajo el chorro de agua fría
Se acercan los meses de las vacaciones, con los niños fuera del colegio, las clases terminadas y la operación bikini en pleno proceso lo que provoca es comer ensalada y lo que aburre es que sean siempre las mismas
Esta es una receta que apenas necesita presentación, ya que se trata de uno de las platos que con mas fuerza han atravesado fronteras de toda la gastronomía asiática
El resultado es un plato muy aromático y deliciosamente picante de pollo jugoso, con una salsa de sabor potente y aterciopelado, que se sirve con arroz jazmín
Tenía muchas ganas de hacer este plato, pero no es fácil hacerse con la fina pasta que se utiliza par elaborar los paquetitos o empanadillas que formarán los wonton
Tengo que decir que nunca he comido pollo a la naranja en un restaurante chino, pero buscando otra cosa por la red, me encontré varias recetas de este pollo y me llamaron la atención
Finalmente servir con arroz blanco napado con la salsa del polloy a disfrutar con la famili. En una olla a fuego incorporar el resto de los ingredientes removiendo un poco hasta que se encuentren bien mezclados, agregar el pollo y dejar hervir
Una de las cosas que mi padre no se resistía a pedir era el pan, porque al principio no se acostumbraba a comer sólo con arroz o pasta, pero sobre todo del frito
Para ver la receta de forma tradicional. salsa de soja. El relleno os puede servir perfectamente para pizzas, con quesito, ummmm, mi hija se pirra por él
En países de Latinoamérica se popularizó durante la fuerte ola de inmigración árabe y libanesa a principios del siglo XX, sobre todo en la costa de Norte de Colombia donde se sirve de acompañamiento para comidas típicas como el KIBBE, arroz con almendras o la panocha dulce de barranquillera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.