Fideos chinos y de calabacín con soja texturizada y verduras
mariliendre
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Fideos chinos y de calabacín con soja texturizada y verduras

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Instrucciones

    Lo primero que vamos a hacer es hidratar la soja (una 1/2 hora o así) y cuando esté hidratada la escurrimos y la dejamos macerar una hora o dos con las especias del tajín o con las que más os gusten.
    Cortamos ambos extremos del calabacín y hacemos espirales usando cualquier artilugio apto (en mi caso usé un rallador para verduras en juliana). La echamos en un bol y reservamos.
    Cortar la cebolla en juliana y saltear en sartén o wok con AOVE.
    Cuando esté transparente añadimos la soja buen escurrida. Saltear y dorar.
    Añadir los pimientos cortados en dados y los espárragos lavados y troceados. Saltear un par de minutos.
    Añadimos los champiñones troceados y el calabacín. Revolver un par de veces.
    Agregamos 1/2 vaso de agua hirviendo y añadir también los fideos de arroz. Dejar unos cinco minutos y dar varias vueltas mientras.

    Retirar del fuego. Corregir de sal y añadir el miso al gusto (en mi caso le puse un par de cucharaditas).

    A la hora de servirlo le puse unos trozos de aguacate.

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