Antes de comenzar la receta, comentaros que este tipo de fideos que he utilizado son de harina de trigo con huevo y su textura es muy suave aunque se pueden utilizar cualquier tipo de fideo a vuestro gusto
Fideos de arroz chinos*. {RECETA DE FIDEOS DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS}. En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario
comida que suele combinar fideoscon vegetales y carne o pescado proporcionando. fideos en sus distintas variantes, como las sopas ramen, los fideos fritos,
En la misma olla que hemos usado para cocer los fideos, pero ya vacía y seca, ponemos la otra cucharadita de aceite y cuando esté caliente, echamos los fideos a freir (cuidado
Hoy os traigo la receta de la última comida del año en casa, ayer preparé unos tallarines chinos, muy sencillos, que dan un toque distinto a nuestras comidas diarias
cuando rompa a hervir apagamos el fuego y añadimos los fideoschinos, removemos con un tenedor para que se separen unos de otros y dejamos reposar así fuera del fuego durante cuatro minutos
Estos fideos de arroz chinoscon gambas y verduras tienen toda la esencia de la cocina asiática que más conocemos, porque por supuesto llevan arroz (en forma de fideos), el plato está aromatizado con salsa de soja y jenjibre, y además las verduras y las gambas están salteadas, como si de un wok se tratase
Añade los fideos cuando el refrito este listo, rehoga durante un par de minutos y sirve. Yo para el calabacín y la zanahoria he utilizado mi aparatillo, como salen unas hebras largúisimas las he dado un par de cortes con las tijeras
Cortar la cebolla en juliana y saltear en sartén o wok con AOVE. Cortamos ambos extremos del calabacín y hacemos espirales usando cualquier artilugio apto (en mi caso usé un rallador para verduras en juliana)
Vamos abriendo los fideos para que se vayan soltando. En esta ocasión los preparé de una manera muy tradicional, converduras salteadas y pollo con salsa de soja, aunque admite mil variaciones, solo converduras, cambiando el pollo por gambas, etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.