Fideos chinos con ternera y verduras en salsa de soja
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • (para 2 personas)
  • 80 gr de fideos chinos (7 pp)
  • 2 filetes de carne magra de ternera (unos 300 gr.) (7 pp)
  • ½ pastilla de caldo de carne concentrado (0 pp)
  • 1 diente de ajo (0 pp)
  • 1 pimiento verde (0 pp)
  • 1 pimiento rojo (0 pp)
  • 1 cebolla (0 pp)
  • 1 zanahoria (0 pp)
  • 200 gr de champiñones frescos (0 pp)
  • 2 cucharaditas de aceite (2 pp)
  • Sal al gusto (0 pp)
  • 10 cucharadas soperas de salsa de soja (0 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.