Fideos de arroz chinos*. {RECETA DE FIDEOS DE ARROZ CONPOLLOYVERDURAS}. En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario
comida que suele combinar fideoscon vegetales y carne o pescado proporcionando. les he dicho son fáciles de preparar y solo se trata de combinar fideos, carne
Hoy os traigo la receta de la última comida del año en casa, ayer preparé unos tallarines chinos, muy sencillos, que dan un toque distinto a nuestras comidas diarias
cuando rompa a hervir apagamos el fuego y añadimos los fideoschinos, removemos con un tenedor para que se separen unos de otros y dejamos reposar así fuera del fuego durante cuatro minutos
Añade los fideos cuando el refrito este listo, rehoga durante un par de minutos y sirve. Yo para el calabacín y la zanahoria he utilizado mi aparatillo, como salen unas hebras largúisimas las he dado un par de cortes con las tijeras
Estos fideos están tan buenos recién hechos, como al día siguiente. Y aquí otras ideas para usar salsa de Soja Alitas de pollocon Soja, Miel y Limón y Solomillo en Salsa dulce INGREDIENTES
Vamos abriendo los fideos para que se vayan soltando. En esta ocasión los preparé de una manera muy tradicional, converduras salteadas ypollocon salsa de soja, aunque admite mil variaciones, solo converduras, cambiando el pollo por gambas, etc
En una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal, echar los fideos de arroz y cocer unos tres o cuatro minutos, removiendo con un tenedor para desliarlos
Dejamos que se caliente y ponemos los fideoschinos en el centro unos minutos para que absorban el caldo de las verdurasy la soja con el aceite de sésamo
- Servimos este plato con unos fideoschinos de huevo. Este plato es uno de esos que gustan a casi todo el mundo, es sabroso por las salsas, fresco por las verdurasy aporta la energía de los hidratos de los fideosy los frutos secos
FideoschinosconpolloMe encanta la comida china,pero los restaurantes. Pero hoy día es fácil hacer comida oriental,cada vez cuesta menos encontrar los ingredientes y por ejemplo,estos fideos,los compro en Carrefour,también hay pequeños supermercados regentados por chinos,donde venden todo tipo de productos
En una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal, echar los fideos de arroz y cocer unos tres o cuatro minutos, removiendo con un tenedor para desliarlos
Fideoschinos. En una tartera o sartén ponemos aceite ,cuando esta caliente salteamos las verduras , a continuación añadimos el pollo , la sal la añadimos después de la salsa de soja , y si hace falta añadimos sal , a gusto
Fideoschinos. En una tartera o sartén ponemos aceite ,cuando esta caliente salteamos las verduras , a continuación añadimos el pollo , la sal la añadimos después de la salsa de soja , y si hace falta añadimos sal , a gusto
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