Fideos chinos con pollo y verduras
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Ingredientes

  • 250 gr Fideos Chinos de Harina de Trigo
  • 12 Pechugas de Pollo
  • 11 Pimiento Verde
  • 11 Pimiento Rojo
  • 11 Pimiento Amarillo
  • 11 Zanahoria
  • 11 Calabacín pequeño
  • 1150 gr Champiñones
  • 11 Cebolla grande
  • 13 Dientes Ajo
  • 18 Cdas Salsa de Soja
  • 1 aceite de Girasol
  • 1 sal y Pimienta NegraCortamos las pechugas de pollo en tiras. Cortamos el calabacín, los pimientos y la zanahoria en bastoncitos. La cebolla cuadraditos pequeños, los champiñones en discos y los ajos troceados pequeños.
  • 1 Salpimentamos el pollo y lo freímos con un poco de aceite de girasol en un wok o una sartén bien honda. Lo removeremos para que se fría todo igual. Reservaremos.
  • 1 En el mismo aceite ponemos los ajos, damos una vuelta y añadimos la cebolla. Removeremos un poco y seguidamente añadimos la zanahoria y freímos durante un momento.
  • 1 A continuación añadimos los pimientos y freímos un poco, dándole unas vueltas. Finalmente añadimos el calabacín y los champiñones. Hay que tener en cuenta que el fuego tiene que ser un poco fuerte y las verduras tienen que quedar al dente.
  • 1 Añadimos el pollo y removeremos. Hay que remover siempre para que vayan integrando todos los ingredientes.
  • 1 Pondremos la salsa de soja y mezclaremos todo. Apagaremos el fuego.
  • 1 Para hervir los fideos, pondremos abundante agua y sal en una olla y cuando hierva a borbotones, echaremos los fideos chinos y apagaremos el fuego, dejando reposar los fideos dentro de la olla durante unos 4 minutos tapados.
  • 1 Escurriremos los fideos y los enfriaremos con agua fría para que no se peguen.
  • 1 Añadiremos los fideos al wok y los mezclaremos con las verduras. Le daremos unas vueltas hasta que quede todo bien integrado.
  • 1 Os aconsejo que veáis el vídeo para una mejor comprensión de todo lo explicado.
  • 1 Ver receta en video de Fideos chinos con pollo y verdura:

Instrucciones

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