Incorporamos sobre los fideos las verdurasy las gambas, añadimos la salsa. vez de fideos o tallarineschinos…Los sabores y el aspecto eran similares, pero
Echamos un poco de sal en la sartén y echamos los tallarines para refreírlos con lo demás hasta que se consuma el caldoy los tallarines estén bien impregnados de la salsa
Mientras se doran y ablandan los pimientos, poner agua a hervir y cocinar los fideos según las instrucciones del fabricante, suelen cocinarse enseguida
En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se ponen dos cucharadas de aceite en el woky se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo
En mitad de la cocción dar la vuelta ycontinuar añadiendo el caldo. Atar con un cordel. Hoy para variar el ritmo de estos días vamos a publicar algosalado, si,si, leéis bien no solo comemos dulces en casa
En un wok o sartén rehogamos en aceite caliente las verduras picadas en juliana gruesa un par de minutos, añadimos el pollo o ternera y dejamos que dore un momento removiendo
Asuntos familiares me tienen muy atada y me falta día pero alfinal esta afición por cocinar, por ver vuestras creaciones siempre me enriquece, me entretiene y hace que "desconecte" de mis problemas por un rato
Esta receta, rápida y rica, en donde fusionamos sabores dulces consalados, podemos prepararla confideos de arroz, para darle un toque todavía más oriental
Para la elaboración de mis fideoschinos miré varias recetas por internet, pero ninguna me convencía asi que hice uso de mi ingenio y el resultado fue bastante bueno
Hoy os traigo la receta de la última comida del año en casa, ayer preparé unos tallarineschinos, muy sencillos, que dan un toque distinto a nuestras comidas diarias
Añadimos los champiñones cortados en laminas y las gambas , se sofrie todo. Hacemos los fideos como dice el paquete y cuando esten listos se lo añadimos al sofrito
Calentamos el wok o en su defecto una sartén con las tres cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla un par de minutos con una pizca de sal (no hay que pasarse con la sal, luego pondremos la salsa de soja y ésta es bastante salada)
Si no nos gusta la mostaza podemos hacer una salsa rosa con ketchup o dejar la mayonesa sola. Colocaremos un pan untado conmayonesa, pondremos encima el queso de lonchas, el pavo braseado y los espárragos y taparemos con un segundo pan de molde untado también conmayonesa por las dos partes
Así, en el tiempo que tardan en cocer los fideos, tenemos listo un plato de primera categoría, con productos congelados por nosotros mismos y que sabemos el tiempo que tienen y además no vienen con una capa de hielo alrededor que nos lleva al "huerto" y que nos cuestan un riñón
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