Fideos a la cazuela mar y montaña con gambas
Las recetas me agradan
Las recetas me agradan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 gr de fideos gruesos
  • 500 gr de costillas de cerdo
  • 12 sal
  • 1 sepia grande en trocitos
  • 18 almejas
  • 3 tomates maduros rallados
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 copa de brandi
  • 2 alcachofas limpias
  • a láminas
  • 50 gr de pimiento rojo
  • y verde
  • Fumet de pescado
  • 3 tomates maduros
  • se puede usar
  • 6 cucharadas soperas de
  • 4 cucharadas soperas de
  • 1 hígado de rape
  • 1 puñado de almendras
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 3 unidades de
  • 1 de fideos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.