Hoy cocinamosfideosalacazuela, unareceta muy sencilla, tanto en elaboración como en ingredientes, pero con un increible sabor que conquistaa quien laprueba
½ pimiento verde italiano. Ingredientes 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verde italiano1cebolla 1 diente de ajoPerejilpicadito5cucharadassoperas de Salsa de tomatecasera ½ copa de brandy (Opcional)1costilla de cerdo troceada en trozos pequeños300 gr de dedalestrufados (Mini salchichasfrescastrufadas)1 litro de caldo de verduras y cuando lo pongamosa hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas
paraempezarlasemana ,que os parece unos fideosalacazuelaconcostilla y pollo ,no estamal no. Los fideoshacia mucho tiempo que no los hacia ,y el otro día mi hija me comento que porque no los hacia , y mira tu por donde manosalaobra , es un plato que resulta delicioso y de los míos nadacomplicados
Normalmente suelo cocinarlosconcostilla de cerdo y salchichas (aquí tienes lareceta), pero hoy he querido veganizarlos y traerosuna versión aptaparaveganos y para todos los públicos porque os puedo asegurar que está exquisita
espaguetiscontomate (que tenian que ser de lamarca solis o sino no los quería jeje) , laescudellacon su pasta que me encantaba, los canelones y los fideosalacazuela
Lavamoslasalmejasconagua dulce y lasdejamos en remojo con un poco de salpara que se limpien. Y que mas podemos decir, que estaestupendacazuela de fideos está parachuparse los dedos, es muy fácil de hacer y no es muy laboriosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.