paraempezarlasemana ,que os parece unos fideosalacazuelaconcostilla y pollo ,no estamal no. Los fideoshacia mucho tiempo que no los hacia ,y el otro día mi hija me comento que porque no los hacia , y mira tu por dondemanosalaobra , es un plato que resultadelicioso y de los míos nadacomplicados
Fideosalacazuelacon pollo y salchichas, ingredientes. Es bueno tener todos los ingredientes a punto paratrabajarrápida y limpiamente, así que empezaremospreparando todos los ingredientes y tambienlacazueladondeprepararemos los fideos
Labase es lade los clásicos fideosalacazuela pero hemos querido añadir un chorizo asturiano que hadado un buen resultadocontribuyendoa que los saboressean más 'divertidos'
Todo en lamismaolla. oréganoal gusto. sal. aceite. 1- freímos el baicon y lacarnecon un chorrito deaceite , cuando esté lista. 2-echamos el tomate, sal y orégano. 3-añadimos los macarrones y el aguaa fuego fuerte hasta punto de ebullicion removiendo para que no se pegue. 4- cocer unos 18mint aprox, ir removiendo hasta que no quedecaldo. 250g macarrones. 500ml agua. 380g tomate. 250g baicon. 200 carnepicada
No sé ni los platos que podría comerme, ademásconcostillitadecerdo… No os olvidéis devisitar su blog “Annarecetas fáciles” y también podéis seguir su páginadeFacebookparaestaral corriente detodaslasnovedades
Poner aceite en unacazuela,hacer un sofrito conlacebollacortada muy pequeña. limpiar los mejillones y abrirlosalvapor,lossacamosde sus conchas,hacemos lo mismo conlasalmejas y reservamos
½ pimiento verdeitaliano. Ingredientes 4 personas. 300 gr defideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verdeitaliano1cebolla 1 diente deajoPerejilpicadito5cucharadassoperasdeSalsadetomatecasera ½ copadebrandy (Opcional)1costilladecerdotroceada en trozos pequeños300 gr dededalestrufados (Mini salchichasfrescastrufadas)1 litro decaldodeverduras y cuando lo pongamosa hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr defideos gordos del nº 43 alcachofas
Recuerdo los guisos que haciamamaconcostilladecerdosaladacuandoeraniña, ellasoliahacerloavecesconarroz y otrasconpasta, o tambienconpatatas y guisantes y a mi me encantaba el gusto que lascarnessaladasdabanal guiso, bueno pues estacostillaeraparaprepararcon unos garbanzos , teniapensadohacer un potajeconella ,pero me vino ala mente el sabordeaquellos guisos y cambiedeplan, asi que aqui os dejoestasugerencia por si os apeteceprobarla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.