En unacazuelagrande ponemos aceite de oliva y cuando esté bien caliente freiremos ligeramente los bogavantes por los dos ladoshasta que cambien el color
Acto seguido, introducimos los fideos en lapaellaparatostarlos un poco. de fideospara fideuá. La fideuá es un platomarinero que nace en lascostas de laComunidadValenciana, concretamente en Gandia
El truco para que te salga jugoso y perfecto es el punto de cocción de los fideos, por lo demás es unareceta muy fácil que todos la podemos hacer sin problema
Fideosalacazuela con pollo y salchichas, ingredientes. Si no los has hecho nunca te animoaprobarlos, ya verás como se convierten en fijos en tu recetariohabitual, en casa somos super fans de los fideosalacauela *-*
Este sencillo plato de fideosalacazuela con pescado se puede preparar con cualquierpescadoa tu gusto y resulta un platocasero y sencillo lleno de sabor
Hoy cocinamosfideosalacazuela, unareceta muy sencilla, tanto en elaboración como en ingredientes, pero con un increible sabor que conquistaa quien laprueba
½ pimiento verde italiano. Ingredientes 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verde italiano1cebolla 1 diente de ajoPerejilpicadito5cucharadassoperas de Salsa de tomatecasera ½ copa de brandy (Opcional)1costilla de cerdo troceada en trozos pequeños300 gr de dedalestrufados (Mini salchichasfrescastrufadas)1 litro de caldo de verduras y cuando lo pongamosa hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas
Lasemanapasada me preguntaban - ¿Qué "le echas" tú a los fideosalacazuela. Lo que os sobre reservadloparala cocción de los fideos, nunca se sabe si se vaanecesitar un poco más
paraempezarlasemana ,que os parece unos fideosalacazuela con costilla y pollo ,no estamal no. Los fideoshacia mucho tiempo que no los hacia ,y el otro día mi hija me comento que porque no los hacia , y mira tu por donde manosalaobra , es un plato que resulta delicioso y de los míos nadacomplicados
espaguetis con tomate (que tenian que ser de lamarca solis o sino no los quería jeje) , laescudella con su pasta que me encantaba, los canelones y los fideosalacazuela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.