Unareceta que se prepara miles, pero miles de veces en cualquiercasa, y es que lapasta, es uno de los ingredientes que más gustaa todos, además de que tenemos infinidad de recetas y combinacionesparapreparar
El truco para que te salga jugoso y perfecto es el punto de cocción de los fideos, por lo demás es unareceta muy fácil que todos la podemos hacer sin problema
*Cuando en lacazuelaya se vea que asoma el aceite y que es el indicativo de que los líquidos se hanevaporado (el agua que soltó lasepia), añadir los fideos
Ponemos un chorro generoso de aceite en unacazuela , añadimoslaharina y dejamostostar , Agregamos poco a poco el caldo , sin dejar de remover con unasvarillas,como si estuviéramoshaciendounabechamel
Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y acontinuación el atún bien desmenuzado. Primeramentepicamoslacebolla muy fina y la ponemos en unapaellera o sarténancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos
Tengo unavecinanueva que es un encanto, además de darmenaranjas y limones, me darecetas de cocina, son básicas, porque ella no es unagrancocinera, pero son recetasapañadas
Fideosalacazuela con pollo y salchichas, ingredientes. Si no los has hecho nunca te animoaprobarlos, ya verás como se convierten en fijos en tu recetariohabitual, en casa somos super fans de los fideosalacauela *-*
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