Ingredientes de laCazuela de Fideos. Lahierbabuena le aporta un saborespectacular y me encantaencontrarme los ricos "tropezones" mientras me tomo los fideos
El truco para que te salga jugoso y perfecto es el punto de cocción de los fideos, por lo demás es unareceta muy fácil que todos la podemos hacer sin problema
Laacelga no es una de mis verdurasfavoritas, por eso cuando vi éstareceta, acompañadas de patata y gratinadas en el horno supe que me gustaría y no dudé en hacerla
Los que me leéis habitualmentesabéis que en lacocina el "saberhacer" de mi abuelaha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en laexperiencia que da en blanco
En unacazuelaamplia o sartén ponemos acalentar un dedo de aceite de oliva y cuando este caliente le añadimoslaspatatascortadas y dejamoshasta que se doren
*Cuando en lacazuelaya se vea que asoma el aceite y que es el indicativo de que los líquidos se hanevaporado (el agua que soltó lasepia), añadir los fideos
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