Fideosalacazuela con pollo y salchichas, ingredientes. Si no los has hecho nunca te animoaprobarlos, ya verás como se convierten en fijos en tu recetariohabitual, en casa somos super fans de los fideosalacauela *-*
Labase es la de los clásicos fideosalacazuela pero hemos querido añadir un chorizo asturiano que hadado un buen resultado contribuyendo a que los saboressean más 'divertidos'
½ pimiento verde italiano. Ingredientes 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verde italiano1cebolla 1 diente de ajoPerejilpicadito5cucharadassoperas de Salsa de tomatecasera ½ copa de brandy (Opcional)1costilla de cerdo troceada en trozos pequeños300 gr de dedalestrufados (Mini salchichasfrescastrufadas)1 litro de caldo de verduras y cuando lo pongamosa hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas
Es marvillosa, rápida (como les digo en el video, daparahacerla entre que ponemos laollaal fuego y están los fideos), un digno caballito de batalla de los hogares modernos
De pequeña me encantaban los fetuccinni o cintas, que es como yo le llamaba. Sal y pimienta. Normalmente, solemos comprarspaguettis, macarrones o placasparalasaña y nos olvidamos de que haymuchas más variedadesparahacer el plato un poquito más diferente
Este sencillo plato de fideosalacazuela con pescado se puede preparar con cualquierpescadoa tu gusto y resulta un platocasero y sencillo lleno de sabor
Hoy cocinamosfideosalacazuela, unareceta muy sencilla, tanto en elaboración como en ingredientes, pero con un increible sabor que conquistaa quien laprueba
Lasemanapasada me preguntaban - ¿Qué "le echas" tú a los fideosalacazuela. Lo que os sobre reservadloparala cocción de los fideos, nunca se sabe si se vaanecesitar un poco más
espaguetis con tomate (que tenian que ser de lamarca solis o sino no los quería jeje) , laescudella con su pasta que me encantaba, los canelones y los fideosalacazuela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.